Retour à la liste

Cuisinier confirmé (H/F)

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes :

Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi.
Préparer la zone sushiman: mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes.
Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi.

Être en charge de la bonne organisation du corner :

Accompagner le référent corner dans la réalisation des inventaires

En matière commerciale :

Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service
Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations
Mettre en place les produits et achalander les vitrines
Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface

En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :

Respecter les règles en matière d'HACCP
Nettoyage des différents équipements de la cuisine




Profil recherché

Expérience

1-2 ans
Vous maitrisez la découpe du poisson entier et avez idéalement une expérience en technique de roulage, 
Vous êtes  dynamique  et motivée, 
N'hésitez  plus et postulez !
 

Adresse complète Mont-Saint-Martin 54350 Mont Saint-martin L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/2106

Retour à la liste