Retour à la liste

EQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

Vous assurerez les missions suivantes :

- Gestion de la caisse (accueil client, prise de commande, encaissement)

- Service en cuisine (préparation et découpe des aliments, réception des commandes, assemblage des sandwiches, salades suivant les fiches techniques)

- Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) dans le respect des normes de Sécurité Alimentaire.



Salaire et avantages :

- SMIC horaire + avantages

Profil recherché

Expérience

0-1 an
Profil :

Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e),
Vous avez le sens du contact et l'esprit d'équipe,
Vous êtes persévérant(e) et organisé(e)
Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire

Adresse complète 63000 Clermont Ferrand L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/2106

Retour à la liste